Пронзая небо

Церквя своими куполами
Пронзают небо, устремляясь ввысь.
Туда, где жизнь просчитана годами,
Туда, где мы когда-то родились.
Молитвы к богу улетают стоном,
Превозмогая боль веков.
И только с колокольным звоном
Снисходит отпущение грехов.
На фоне солнца, уходящего к закату,
На фоне крови купала церквей.
Мы за отцовские грехи, свершённые когда-то,
Прощенье просим у своих же сыновей.


Рецензии
Прекрасно и прото написано, а потому доходчиво. С теплом. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   30.04.2022 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. С уважением.

Андрей Внуков   30.04.2022 19:34   Заявить о нарушении