***

Я покупал себе счастье за деньги -
Книги, кассеты, диски.
И, словно доблестный рыцарь Айвенго,
Говорил по-английски.
Лучших диджеев миксы и сеты
Слушал по радио часто.
"Арии", "Сектора Газа" кассеты -
Слушались для контраста.
Детство и юность были чудесны -
Я признаю с годами,
Книги особенно интересны,
Ярче - встречи с друзьями.
Взрослая жизнь - непомерная плата,
Чтобы для всех казаться
Сильным, серьёзным... И всем когда-то
С детством пора прощаться...


Рецензии