Андрюха

Ну, что Андрюха, ты в печали?
Не уж то ба бы бля не дали?
Забей, налей и остудись.
Не в этом смысле наша жизнь.
А, в чем ты спросишь у меня?
В машинах, шмотках и прикидах.
Да нет же Эндрю, это Я.
Не подаю конечно виду.
Забей на все и веселись,
Коротки годы от вселенной.
Ты веселись, ты улыбнись
И я то радостный не нервный.
Ударим джаз в твоей дыре,
Или поместье так скажи где.
Пойдем Андрюша мы плясать,
По бабам статным да терпимым.
И головой не будем лгать
В наш мозг уставший и ранимый.
Скажи Андрей, мы вдарим
Им безудержно и суматошно.
Но если с женщинами ты терпим,
То я пасую тут безбожно.
Устал от них, от их идей,
От указаний проповедных.
А ты скажи, возьмём лядей
И будем счастливы безмерно.
Лядей не нужно? Без души
Девахи эти в откровенье?
А мы с тобой ради детей
Уйдем без них и в умиленье
Нашим сердцам послужим долго.
Ну как Андрюх ты же со мной?
Я так как ты в пути недолго,
Покуда сам пришел домой.


Посвящается моему другу Андрею Пашовкину


Рецензии