Гороскоп

Знак мой зодиака – Лев,
Не вводите меня в гнев, –
Не потерпит гордый нрав
То, что рушит мой устав.

Осторожнее общайтесь,
На конфликт не нарывайтесь, –
Лев обиды не простит,
Непременно отомстит.

Царственность сквозит во всём,
Дифирамб ему споём!
Хоть и выдумка жива,
В гороскоп не верю я.

26.02.2022 г.


Рецензии