Безнадёжное

Переменчивая погода, неустойчивый, хрупкий мир.
Здесь с прозрачного небосвода бьёт прицельный огонь мортир.
Нет от солнца нигде пощады, сострадание отжило
и не ангелы здесь крылаты, а ракеты добру назло.
Клубы дыма. Победа смерти. Нет надежды, есть только ад.
На костях веселятся черти в громе пушечных канонад.
Кто мы, боже, коль мы незрячи и бесстрастны к чужим слезам?
В материнском и вдовьем плаче
                -"Мне отмщение, Аз воздам".


Рецензии
Как у тебя все.....о наболевшем!
Привет, родная!
Рада, что ты есть, что ты здесь!

Анна Лисакова   03.11.2022 07:54     Заявить о нарушении
Привет, Аннушка!
Рада тебе очень!
"Наболевшее"- требует экстренной ампутации....моей головы)))

Алена Щепак   10.11.2022 20:37   Заявить о нарушении