Господь бережёт и Он сбережёт Русь Православную...

Как быть России, как жить ей в мире современном, как выжить ей, когда вокруг желают только смерти ей с народом; что делать нам, всем жителям Великой Православной России нашей; что делать ей, как себя защитить, свой народ от нападок всех тех кто не желает России Великой доли счастливой, не желают ей быть в мире лидером?

Чтобы России быть, чтобы ей жить, процветать и лидером быть средь народов, ей власть великая дана от Бога защищать себя с народом.

А чтобы защита крепкой стеной была бы от всех стран безбожных, защитным крепким забралом, молиться народ наш должен всегда, каждый день за свою Великую страну.

Господь бережёт и Он сбережёт Русь Православную для наших потомков, для жизни счастливой земной их.

По нашим молитвам Россия воспрянет, никто не погубит её никогда.

Не быть тому, чтобы Господь был изгнан из дома своего и занят был бы дом Его хозяином тьмы, который России смерти желает.

Кто в гости приходит, тем рады всегда мы, а кто с мыслями недобрыми желает в дом наш прийти, тех не пустим на порог мы и попросим не беспокоить больше нас и к порогу нашему дорогу забыть.

С нашей Россией, с нашим народом всегда пребывает Господь наш Бог Иисус Христос.

Все верят в Него, даже те, кто Его отрицает и гонит от себя, а случись беде какой, то Бога вспоминают даже те, кто душу свою продал на земле за власть, за деньги сатане.

Россия всем докажет, что мы страна возможностей огромных; мы сами проживём, не страшны нам нападки их, где ложь всегда про нас, везде, повсюду каждый день.

А правда не нужна им, им не нужна Россия крепкая, нужна для них Россия больная, унылая, бесславная.

Так хочется им, а мы жить будем, Россия - страна для мира людского приютом будет; к нам жить приехать захотят из стран безбожных люди, что обретут Христа в сердцах своих.

Всех приютим, всех накормим гостей и предложим ночлег им.

Всё будет у нас - мир, счастье, вера во Христа и любовь детей Его неподдельная к Нему Отцу своему.

Так будет, всё зависит от нас, от нашей веры во Христа, от нашей веры в возрождение России Великой и своими делами укреплять свою страну, чтобы отбить желание у тех, кто к нам с войной прийти захочет и погубить Россию нашу.

Давайте все вместе своими делами, своими молитвами к Богу Отцу укреплять Россию, мощь её в мире земном и сделать её лидером в мире.

Всё зависит от нас, от нашего желания защищать и возрождать свою страну, ограждать от тех, кто желает нам только смерти. Аминь
25 апреля 2022г.





 


Рецензии