Царица желаний

Царица сумрачных желаний
Была не ангелом с небес.
Бесовских тех очарований -
Её был братом видно бес.

Но как же тело завлекала -
Души сомнительный каприз.
Казалось, музыка звучала,
То шаг был в Лету, словно бриз.

Он освежал, как мне казалось,
Но душу, сердце обжигал.
В них чувств наверно не осталось,
Не тот я танец танцевал.

Гипноз мой долго продолжался,
Как дух из лампы* прилетал.
Не за любовь видать сражался,
Был без любви тот сериал.

О да! - Была она красива,
Быть может только колдовство.
Нашёл я путы сбросить силы -
То в чувствах было не родство.

Взглянув на Свет - увидел бога -
Судьбе с той дамой вопреки.
Я понял, что не с ней дорога, -
Коснулся ангел вдруг руки!

*Волшебная лампа Аладдина

26 апреля 2022 года.


Рецензии