Тоска

Опять любимая тоска.
Она по духу мне близка.
Сегодня точно по тусим с тоской моей.
Но наш союз не победим, привык я к ней.
Тоска не бросила меня. Не на день.
Не на те три дня.
Что я сидел в тоске с собой.
Никто не нужен нам с тобой.
Тоскуем мы же с ней вдвоем.
Так как не нужен нам подъем.
Тоска моя беречь должна.
Меня от всякого рожна.
Тоска упорно бережёт меня
От радостей, хлопот.
От счастья, может от любви.
От всяких глупостей благих.
Тоска она мне как жена.
Она же для меня важна.
Побудь со мной.
Я погрущу, но я тебя не отпущу.


Рецензии