Длинный путь

Я шел по длинному пути,
Каждый раз хотел сойти,
Стою теперь в конце дороги,
Начинаются тревоги .

Справа ангел , слева бес ,
С предложением чудес,
Один подарит дар небес,
Другой , снимет тайн завес .

Главное , думать самому,
Все что надо я пойму,
С ума точно не сходить,
Страдания , все мне пережить.

Все опять начать сначало ,
Не прятаться под одеяло ,
Свои взгляды не скрывать ,
Уникальность развивать .

В прошлое мне не смотреть,
Не вспоминать и не гореть,
Встать опять в конце пути,
Оставить , все былое позади .


Рецензии