***

весенним тёпленьким деньком,
прольется девственная кровь..
глаза мелькнут печальным огоньком,
убью в себе к жизни любовь..

запах железа и ванили,
мешается со слёзами внутри..
и вкус той самой давней гнили,
убьет морально изнутри..

чего же она жалобно вопила,
скуля недели напролет?
ведь она так их всех просила..
сегодня грусть свою убьет..


Рецензии