Материнство

Сама Земля нам сейчас помогает
Корни живые...уложить в глубине
Любящая мать...людей как никто другой знает...
Нас признаёт...как равных себе...
И мы под её теплой грудью...
Можем искусственное всё отпустить...
Когда детей в мир отпускает...в ней нет томной грусти...
И нам не стоит грустить...


Рецензии