И уйти в тишину

Опоздать... на долю секунды,
Не успеть... на полшага назад,
И принять... безнадёжное утро,
Промолчав... на чужие слова.
Потерять... что ещё не хотелось,
Отпустить... что совсем не твоё,
Обрести... далеко за пределом,
И уйти... тишиной в забытьё.


Рецензии