***

умру тогда, когда коса
коснется тихо плеч..
умру тогда, когда весна
не станет молодость беречь..

умру тогда, когда снега
сойдут с грязных степей..
умру тогда, когда волна
задушит мыслями о ней..

умру тогда, когда трава
пролезет сквозь туман..
умру тогда, когда гроза
развеет о себе обман..

умру тогда, когда вокруг
все станут думать, что нужна..
умру тогда, когда пойму,
что смерть не так уж и пленна..


Рецензии