Рыжая

Рыжая ты как солнце с небес.
Сколько подаришь ты миру чудес.
Сколько прекрасных дел совершишь.
Сколько напрасно пред богом грешишь.
Сколько же зим ты согреешь собой.
Будешь ты женщина славной мечтой.
Жизнью и разумом мир удивишь.
Сколько ты гадостей людям простишь.
Рыжая женщина - ох хороша.
Словно паришь над рекой не спеша,
Будешь ты счастлива и милосердна
Только бываешь ты непоседна.
Рыжая женщина мира сего,
Будь ты прекрасна для всех и него.
Будь ты счастлива и ласкова так,
Ну остальное просто пустяк.
Рыжая женщина мира сего,
Не подпускай к себе никого.
Пусть никогда не вредит тебе враг.
Рыжая женщина будь всегда так.
Все же счастливая ты на земле.
Рыжая женщина словно во сне.


Рецензии