Полная луна на чёрном небосклоне...

Полная луна на чёрном небосклоне
Украдкой тянет пространство, направо клонит.
Сентябрь бухтит, картину рисует
Там, где в распутице мысли буксуют.
Осень способна стуком дождя
Тайну мне приоткрыть про суть бытия.
А вот только на кой хер ей всё это надо?


Рецензии