Тот кому ты не успел сказать прости...

Это снова я,
Не поняв про что писать,
Пишу не думая опять.
Глаза болят и ты не спишь,
И что же ты за мной следишь?
Что же происходит -
ведь тебя здесь нет!
Видела могилу , видела тебя.
Я скучаю...как тогда,
Дома у тебя.
Я скучаю - помоги.
Не могу понять - прости.
Зачем ушел ты?
Зачем же так ?
Ведь скучаю , а ты стоишь
 за мной - следишь.
Ведь чувствую тебя - молчишь.
Скажи хоть слово не молчи!
Хочется сказать - прости.
А слезы больше накатил
Ведь тебя здесь нет
Прийду на могилу и
Почувствую тебя - молчишь,
А ты стоишь за мной - следишь.


Рецензии