Ушла, не приходя

Предшествует весна, но в сердце только осень.
В зелёную пору, снега уносим, и лишь
цвета апреля с маем просим.
Гроза в начале мая отменилась и ушла, А грачи на рябину взлетая, томятся о южном причале.
Тёплый запах первого солнца, цветов,
любви к миру и к жизни шагов.
Быть ребёнком сегодня и завтра, почему бы и нет?
Можно подумать, это был совет,
Но пусть будет снова:
"Привет".


Рецензии