Незваный дождь случайность встреч пророчит sps

.



Незваный дождь случайность встреч пророчит.
Знаком ли был я с Тэффи? Бегло. Впрок.
Мар и Лурье я знал по паре строк,
Немного из Бенар о зимней роще…
…….Так и живу: с одной, потом с другой,
…….Дышу то сладкой вербой, то ольхой.
…….Легко мне разобрать желаний почерк.

Почувствовать касанье легких рук.
Перчатка юной Дитрих?  Волчанецкой?
Снять номер на ночь на второй Введенской.
Позавтракать в Кюба, не сняв сюртук.
…….Ведь жизнь одна, в ней нет путей к началу,
…….Опять луна-подружка задрожала,
…….Копной волос упав в фонарный круг.



.
данный сонет может рассматриваться как приглашение к перекличке
танец в 7-мь па.
.
) данный сонет является магистралом будущего венка сонетов, нашего "танца"


Рецензии