Из рецензии Рубизу на Ветер, ветер, ты могуч...

Из рецензии Рубизу на "Ветер, ветер, ты могуч..."

Ветер... Он такой нахал:
Ночью крыльями махал,
Отдохнуть с утра присел,
Днём на Запад полетел.
Улыбался вечер весь,
Вспоминая Юга песнь.
Пламя по лесу носил,
Раздувал, потом гасил.
Ветер— юный озорник
На траве прилёг, затих.
К осени набраться сил
У Земли он попросил,
Вместе чтоб летать с листвой,
Отроставшею весной,
С перелётной певчей птицей
В отпуск кануть за границу.
А зимой холодной злой
Отомстит за лета зной.
Вот таков он— ветер-псих,
Что в траве с утра затих!
                26.04.2022г.


Рецензии
Танечка!Ваш стих мне всегда нравится!Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   30.04.2022 13:58     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Сергей!!! С теплом в эту ненастную погоду и с поздравлениями: с Первомаем!!!!!!!

Татьяна Григоркина   01.05.2022 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.