Да всё о том же...

Теплом ясного неба насытившись вволю,
Полдень сияет расцветающей яркостью.
Одуванчиков белых безбрежное поле —
Само воплощение мягкости!

Закат над рекой: солнце скрывается,
На глади воды тишины безмятежность.
Лучами последними взгляд упивается:
Какая же это нежность!

Утренний ветер скользит по крыльцу.
Начало лета волшебное, как в сказке.
Поток свежей прохлады приятен лицу:
Он по-настоящему ласковый!

Но что же есть мягкость, нежность и ласка
В своей сути, могу я познать лишь едва,
Пока не услышу, как твой голос прекрасный
Говорит мне любви слова.


Рецензии