Тот же мальчишка

Для меня ты всё тот же мальчишка,
Что глядит с чёрно-белого фото.
Добрый взгляд, белокурая стрижка,
Беззаботные детские годы.

Под изгибом бровей, словно небо,
Васильковые смотрят глаза.
Взгляд игривый под джинсовой кепкой,
За спиной летних волн бирюза.

И улыбка, любовью сияя
Озарит мою душу сегодня.
Озорного мальчишку узнаю,
На страницах любого альбома.

Что расскажет вчерашнее фото,
О мальчишке полвека спустя?
Не изменят прошедшие годы,
Для меня озорного тебя.


Рецензии