Самораспад

Романтика сдохла
На подоконнике,
Вечность засохла
На губах у покойницы.
И вот ты стоишь
Ни жив и ни мёртв,
На одной из крыш
Этих скучных домов.

Никто ни в чём не виноват,
Никто не должен нас спасать,
Ведь у всех довольно прав
На свой самораспад.

Ты сжался в кулак
До крови, до боли,
Ещё один шаг
И ты будешь на воле.
И она не спасёт,
Не на этот раз,
За плечо не возьмёт,
Лишь шепнёт пару фраз:
"Никто ни в чём не виноват,
Никто не должен нас спасать,
Ведь у всех довольно прав
На свой самораспад".


Рецензии