Лиха-беда

Лиха беда - всему начало,
Так было испокон веков,
Не счастье, а страданье продвигало
Избавиться народы от оков.
Во благо всех, Христос распятый,
Во благо жизни, чья-то смерть,
Во благо счастья, нам расплатой ,
В начале много одолеть.
Всё, что во благо - на крови,
Всё, что во имя - на грехе.
Но богом сказано - Живи.
И мы живём, на зло судьбе.


Рецензии