Два бокала

Два бокала стоят на столе,
Не допито вино в бутылке.
Тёплый вечер с гитарой в руке,
Мы не сделаем больше ошибки.
Вот он сборник стихов, живых,
Подбираешь мелодию быстро.
Словно сердце одно на двоих,
Заставляет так сильно биться.
Подпеваешь гитара ты мне,
Треск поленьев слышу в камине,
Мы в вечерней с тобой тишине,
Два влюблённые сердца поныне.


Рецензии