Веселье

Веселья час. Веселья в меру.
И как нажраться нам не лень.
Охотно все же кавалеру налить
И выпить. Ну олень!
Ужравшись выпивкою скорой.
Обличьем волчьим задурив.
Обманываем всех и очень споро.
Мы хвалим всех кому налив,
Нам нет отказу выпить сразу
За тех, за этих, за иных.
И ты проказница зараза.
Нам душу льешь среди других.
Таких же в меру задуренных.
Печальных, бойких и  крученых.
Людей, иных. Каких? Таких.
Которые нажраться рады.
Они бухают до упаду.
И в них сомнений никаких.
А,ты? Чего ты ищешь?
В них силы духа или что?
Таких душевных не отыщешь
Пока они нашли бухло.
Они залили горькой душу.
Они печалятся на всех.
А,ты? А ты же их не слушай.
Ведь это их, не твой успех.
Коль надо им пускай напьются.
И разум спустят в унитаз.
Не выпить нам без революций.
Хотя бы раз. Один лишь раз.
Уйди от них.
Не в силах я прожить
Ту пьянку много раз.
И я найду в себе и силы.
Которым водка точно не указ.
И каждый смелый тот мужчина
Даёт себе один приказ. Не пить.
Не быть таким придурком.
Не жрать алкашку каждый раз.
И снова жить.
Как раньше в детстве.
Когда мы пили только квас.


Рецензии