Книжный персонаж

В книге есть одна загадка-
Это наш любимый персонаж.
Жизнь его не так уж сладка,
Так чем же манит этакий типаж?

Добрый,смелый и отважный,
Грубый и высокомерно важный.
Разные бывают типажи.
Попробуй всех перескажи.

Он без стука входит в сердце,
Открывая любви дверцу.
Она становится крепче гранита.
И эта любовь никогда не будет разбита.

Ты не будешь чувствовать себя убитой,
Ведь все ожидания оказались разбиты.
Не будешь плакать ночами в подушку,
Потому что тебе это просто не нужно.

Открой по скорее книгу
И погрузись в читательский рай.
Поклонись святому лику
И своё сердце ему отдай.


Рецензии