Писатель

Кто такой писатель?
Он бог и создатель,
Он зло и добро.
Жизнь порождает, добавляет стекло.

Миры создаёт и снова их рушит,
Любовь персонажам даёт, она же их душит.
И в творчестве нашем мы видим себя,
Ведь душу туда, вкладываем день ото дня.

И прежде чем обидеть писателя,
Подумай о его способности создателя.
Ты книгу откроешь и вот он ведь ты,
На первой странице под понятием чумы.

На ошибки каждый может указать
И не всякий способен нам в глаза сказать.
Уважайте создателей книжных миров,
Ведь ваша поддержка лучше даров.


Рецензии