Село Ельцовка

Любимый край, село Ельцовка,
Для сердца милые поля
И Чумыша окинута подковка,
Я с гордостью скажу моя земля.

Катюша в школу здесь ходила
Чтоб в будущем актрисой стать.
Ельцовка многих возрастила,
Для нас она родная мать.

Из года в год уходят поколения,
Но в памяти останутся всегда
Леса знакомые с рождения
И наши ветхие дома.


Рецензии