***

В небе над поселком
Ястребы летают,
И в лесном околке
Разных птиц пугают.

Как и прежде, снова
Солнышко сияет.
Не томит нас зноем,
Ветер охлаждает.

Потихоньку дует,
Шевелит деревья.
Гладь воды волнует
Реки, что за деревней.

Все это пространство
Зелень окружает.
Летнее убранство
Воздух очищает.

Птицы осторожны,
Перестали петь,
Так как снова может
Ястреб прилететь.

Целое семейство
Ястребов летало.
Птичек повсеместно
Очень напугало.

Березкам, что напротив,
Очень много лет.
Кто отдохнуть непротив,
Прекрасней места нет!

Все, что очарует
Большой Творец создал.
Радует, волнует,
Также жизнь нам дал.

Благодарность, славу
Должны мы воздавать.
Он заслужил по праву
Ее чтоб принимать!

17.07.2020


Рецензии