Алтайский край

Алтайский край- душа Сибири,
Прекрасная и светлая душа.
За столько лет её не изменили
Ни голод и даже не война.

Берёзовые рощи,хвойные леса,
Сибирские речушки от Кулунды до Чумыша,
Алтайская корона, таинственный Ярлу,
Чудесная столица- город Барнаул.

Красивых мест у нас здесь много,все не описать,
Но а Алтаю я могу лишь только пожелать:
Живи, расти и будь любим,
Ты наш Алтай не заменим.


Рецензии