Кошмар

Дорога… вот опять куда-то еду я
И почему-то вновь одна…
Я еду, слышу музыку в ушах,
И вот становится она всё менее слышна...
Я вдруг проваливаюсь в сон,
Я знаю, что грустить меня заставит он...
Ведь будет он о том, что вновь одна,
О том, что никому я не нужна...
Я так боюсь остаться вмиг одной,
В той темноте, где слышен только вой…
Нет голоса, о помощи просить я не могу…
И света нет… я падаю во тьму…
О чёрт, это всего лишь страшный сон...
Но почему казался так реален он?


Рецензии