Новые грёзы

Эх, душа моя широкая!
Растянись -ка как гармонь.
Где ж ты моя черноокая?
До сих пор в тебя влюблён!

Я сражён тобой был сразу,
От любви к тебе горел,
Омут глаз твоих, зараза,
Искрами сверкал, кипел…

Дело было летом в Сочи
Пальмы, море и вино.
В сарафане том песочном,
Ты- актриса из кино.

Я, стихами увлечённый ,
Воспевал к тебе любовь!
От вина разгорячённый
…Ох, играет в жилах кровь…

Танцы в клубе до упаду
И курортный наш роман
Был души моей отрада,
Как французский круассан.

Солнца луч сквозь призму счастья
Заглянул с утра в окно…
Всё исчезло в одночасье-
Пальмы, море и вино…

Мне приснились мои грёзы-
Я прозаик, не поэт…
Вытру я скупые слёзы
Стоп… ,а чей висит портрет?

PS: иллюстрация взята из ВКонтакте.
Пробовала описать картину Валентина Губарева
«Новые грёзы»


Рецензии