***

Мы будем навеки друзьями
Помогать раскрывать все наши дары...
Тени растворятся опять между нами...
Подвинем любовью...к окончанию главы...
И я теперь сознаю и принимаю всю правду...
А то, что осталось...исцеляю игрой,
В мире нет более единых и равных...
К природе возвращаемся мы вместе с тобой


Рецензии