Если сердце во печали

Заповеднику в Ерлино посвящается. Ряз обл
И  Ольге Григорьевне Ягодкиной   

Если сердце во печали
И не радуют лучи.
Значит в Ерлино
На чай к нам
Приезжайте без
Причин.
Здесь вас в теплой
атмосфере
Встретят словно бы
родню
Отдохнете в самом деле
И порадуетесь дню.
Пусть к вам
«барышня — крестьянка»
Улыбаясь подойдет
Во цветастом сарафане
Что прекрасней
Новых мод.
Свежий аромат полянки
в сердце каждый унесет
Щебет утренний зарянки
Свежий воздух,
Словно мед.
Кто бывал здесь
Не забудет эту глубь
Небесных вод!
Пейте чай из синих блюдец
Славьте в Ерлино народ.
Радость с Вами да прибудет.
 Пусть душа у вас поет!
 


Рецензии