Лекало

Мне бы внести изменения
В собственное лекало,
Чтобы горечь сомнения
Не убивала.

Чтобы не жали мысли,
Не волоклись страхи,
Чтобы другие числа
Были на бирке рубахи.

Мне бы сменить иголки,
И закрепить все нитки,
Выбрать повыше полку,
Даже без маленькой скидки.

Грохот рублей и центов
Чтобы не слышать тоже,
Recycle 85%
Остальные 15 - кожа.


Рецензии