Я вырастаю от земли

Я вырастаю от земли,
С небес на землю опускаясь,
И через долгие бои
Обратно к небу возвращаюсь.

Да, бесполезно в облаках
Искать ответы на вопросы.
Пока не уничтожен страх,
Пока не выплаканы слёзы,
Пока внезапный ветер лжи
Меня охватывает дрожью -
Я на огне своей души
Разъединяю правду с ложью.

От кровью политой земли
Глаза на небо поднимаю
И вырастаю на любви.
А по-другому не бывает.


Рецензии