Зима начинается ровно в семь

Зима начинается ровно в семь,
Когда подходишь к окну,
Не видно ни зги, т.е. совсем
И это в восьмом часу.

Чуть позже, когда ныряешь в рассвет,
Здороваясь с Ажархан,
Ты понимаешь, что твой "привет",
Падает в снежный бархан.

И разрезая времени круг,
Чуть выше соседних домов,
Чайка вдруг извлекает звук,
Такой, что не нужно слов.


Рецензии