Я рассказала тебе обо всем

Я рассказала тебе обо всем,
Пока тебя не было рядом,
Я выпивала грусть со льдом
И подружилась с ядом.

Я говорила тебе о том,
Как сердце меняет данность,
Я забывала слово "потом",
Меняя его полярность.

И не было в этом чего-то сродни
Безумию или глупости,
Так проходили долгие дни
И ночи моей живучести.


Рецензии