Я ставлю точку, ещё одну...

Я ставлю точку, ещё одну,
Потом смотрю куда-то глубже,
Ноябрь воюет, зовёт ко дну,
Пусть даже самой мелкой лужи.

Что до меня, то я стою
Обычно где-то посередине,
И встречный ветер с дождем ловлю,
Как будто парусом на льдине.

Когда летишь, то не ко дну,
И проносясь над каждый крышей,
Ноябрь запомнит, что ты дождю
Был рад, лицо подставив выше.


Рецензии