Богам и не богам

Мне не нужна кровь братьев и сестёр.
Но в том беда, что здесь давно горит костёр,
И кто-кого! Война с людей сбивает спесь,
Горит восток. Мой край в разрухе весь!
Мне страшно! Там, где Русь спокойно спит,
Не чувствует народ, что Вся Земля дрожит.
Европа! Ты опять уничтожаешь жизнь.
Сама-то вся в грехах! Покайся и молись!
Куда ты лезешь вновь? Тебе нужна война.
Кто гонит Зло на Русь? Конечно, Сатана!
А может, слуг ряды, которым мы враги?
О, Боже! Где же Ты! России помоги!
Устал народ! Страдания и боль.
И заперт на замок Сознания пароль.
Лежит он в глубине, во власти серой лжи.
Поэтому Земля от бед лихих дрожит.
Жива? Жива ещё. Но думы в ночь ползут.
Смертельную тоску и боль душе несут.
Волнуется народ. В чём люди виноваты?
И почему, спроси, так веселятся Штаты?


Рецензии