Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Когда любовь в душе живёт
Когда встречаются два сердца
Любви огонь пылает вновь
Когда любимый шепчет тихо
Мне нужен, только-только ты
Как будто заново родившись
Мы чувствуем прилив любви
Узнав что мы ещё любимы
Сердечко замирает вдруг
Мы мчимся на свиданье с милым
Не видя никого  вокруг
Не важно сколько за плечами
Года мы не берём в учёт
Важнее наше состоянье
Души невидимый полёт
Душа способна слышать голос
Дыханье чувствовать твоё
Я буду рядом, слышу голос
Чтоб не случилось-всё равно
Нас расстоянье разделяет
Но  души наши так близки
Мы это оба понимаем
Как друг для друга мы нужны               
Александр Боргер 26 апреля 2022


Рецензии