Падает курс доверия

Падает курс доверия-
Валюта редкой страны,
Это последняя серия
Фильма, где занят ты.

Листья скамейки изнежив,
Греют теплом мазков,
Ты старомоден и вежлив,
Дай мне немного слов.

Там, за пейзажем осенним,
На горизонте зимы
Выпью их с наслаждением,
Грея себя изнутри.


Рецензии