Ты смотрел сквозь меня, я искала ответы

Ты смотрел сквозь меня, я искала ответы
Где-то между ударами пульса.
У тебя из окна дым сигареты,
Рождает ответное чувство.

Говори, если можешь, я запомню предлоги,
Чтобы снова остаться до завтра,
Я люблю исключительно те дороги,
Что приводят к тебе безвозвратно.

Ты смотрел сквозь меня, я глотала минуты,
Задыхаясь от страха, любя.
Я меняю локации и маршруты,
Чтобы снова найтись у тебя.


Рецензии