Я оглянулась. Осень махала вслед

Я оглянулась. Осень махала вслед.
Зонт всегда забывается.
Небо выдаёт по талонам свет.
Осторожно, двери закрываются.

Чертежи моей жизни не проходят контроль и ГОСТы,
Всё меняется, не утвердить, нет итога.
Мне кажется, все сложно, а точнее просто.
Я зову, а точнее бросаю Бога.

Тут главное не сойти с дистанции,
Дождь растворяет иные чувства,
Я обращаюсь во все инстанции,
"Ждите ответа..", на другом конце пусто ...

Я оглянулась, никто никого не узна;ет,
Мимо скользя по обломкам чужой любви,
Мне тебя очень, поверь, не хватает.
А точнее переизбыток яда в крови...


Рецензии