Цап-царап!

На бухте гладь,
великолепный сон,
ну, не считая
двух часов прилива.
Подруга сделала меня счастливым,
и я почти забыл,
воскресный гон.

И выдох-стон
оставил место вдоху
до глубины оргазма,
с верхним "ах!",
и те, кто далеко -
не при делах,
и то, что хорошо -
совсем не плохо,
и под постелью больше нет гороха,
и можно позабыть,
что на бобах,
и много метров
бесполезной речи
так хорошо заменит
эта ночь!

Залечены критические течи,
тоску безделья можно превозмочь,
поскольку тело-то,
всегда доступно.
Пусть я не праведник,
зато преступник,
пусть нет ковчега,
есть пиратский коч.


Рецензии