Я вдыхаю осень в твоём лице

Я вдыхаю осень в твоём лице,
Листья пахнут горечью и медом,
Город шлёт сигналы на другом конце,
Я ругаюсь с каждым вторым светофором,

Что мигает красным, "давай быстрей!",
Неужели Ты не приблизишь счастье?
Посмотри с небес на своих детей,
Ты от щедрости их разделил на части?

Неизменна ночь и провода,
По которым кровь гудит, тревожась,
Я приеду вовремя и не туда,
По пути опять делясь и множась.

Просто дАруй мне однажды такой рассвет,
При котором станет всё легко и верно,
Я приму тогда даже красный свет,
И нарушу правила, наверно.


Рецензии