Эти дни на исходе, осень вонзает жало

Эти дни на исходе,
осень вонзает жало
Я была на природе,
Мне ее снова мало.

Говорила, что сердце
По-прежнему хочет, Боже,
Эти дни на исходе,
И я вместе с ними тоже.

Ты живёшь где-то там,
А дышишь со мной синхронно,
Я хочу делить пополам,
Но мне почему-то больно.


Рецензии