В этой камере мне предстоит провести долгие мысли

В этой камере мне предстоит провести долгие мысли,
Приговор - это роскошь, награда и степень свободы.
Я черчу на стене знакомые числа,
А они превращаются в годы.

Эхо чьих-то шагов меня вынуждает одеться,
Отпереть ожидание и снова спуститься ниже.
В этой камере холодно и не согреться,
И мне страшно, что я тебя не увижу...


Рецензии