Шторм

Штормит. На море вал пенной,
Накатывает сверху через волны.
А, мы гребем , гребем с тобой.
Туда где нам казалось вольно.
Где было солнце над водой.
Накрыли разом волны с пеной.
И мы гребли остервенело
Так яростно лицо перекосив.
О, небеса, как шторм красив.
Опасен он да это верно.
Вода идет стеной.
И только сердце в такт стучит.
С размаху на стихию наскочив.
Выматывает сразу.
Гребем, на издыханье сил.
И мы гребем и меркнет разум.
От страха нету больше сил.
Греби ж приятель, ты зараза.
Корабль на рифы наскочил.
И многие погибли сразу.
А, ты греби, ты не молчи.
И словно разум
На скалы наскочил.
И вот покинули они.
Не в силах биться со стихией.
Мы мчим по волнам обомлев.
Оставив жизненную силу.
Природе нашей и посмев.
Закрыл глаза я другу горько.
Лютует шторм, за валом вал.
А я гребу, гребу я стойко,
Чтоб смерти показать оскал.
И мне плевать какой там вал
Лютует в море не тихонько.


Рецензии