Твой полет длинней, чем вчера

И спасённый тобой не в счёт.
Обнуляется счётчик вдруг,
Любишь лето, спасёт гололёд,
Отражающий солнечный круг.

Нулевой километр опять,
Хоть бежал ты стремглав, кувырком,
Если падаешь - время упасть,
Притяжение - это закон.

Нарушая его каждый раз,
Ты растишь за спиной два крыла,
Даже если искры из глаз,
Твой полет длинней, чем вчера.


Рецензии